您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们 |官方微博
查询间隔10秒

郑州市政协副主席、市财政局党组书记、局长刘睿深入二七区税务局调研“房地产建筑业税收一体化管理平台”推进情况

来源:税源管理处   时间:2019-01-15 17:01 【打印】 【关闭

  近日,郑州市政协副主席、市财政局党组书记、局长刘睿,市财政局党组成员、副局长樊玉涛一行到二七区税务局对我市“房地产建筑业税收一体化管理平台”项目推进情况进行专题调研。市税务局党委书记、局长刘峰,副局长李巍陪同调研。

  会上,“房地产建筑业税收一体化管理平台”项目组成员对管理平台的功能应用做了专项汇报和模拟演示。刘峰局长介绍了国税地税征管体制改革后郑州市税务局的税源结构及2019年组织收入工作谋划。

  刘睿副主席高度肯定郑州市税务局各项工作的措施和成效,认为将房地产建筑业全流程纳入“房地产建筑业税收一体化管理平台”,有利于加强两个行业的征管力度,为企业构建公平的税收环境。下一步,市财政局将积极协同市税务局,继续稳步推进平台建设,为地方经济发展做出更多贡献。


网站地图 郑州市财政局版权所有
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751