您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们 |官方微博
查询间隔10秒

我局组织召开郑州市总部企业认定工作会议

来源:税源管理处   时间:2019-04-10 15:04 【打印】 【关闭

  按照《郑州市人民政府关于印发郑州市加快总部经济发展激励暂行办法的通知》(郑政〔2017〕34号)文件精神,我市已启动2018年全市总部企业认定及年度复核工作,为确保有序、高效推进工作,近日,我局组织各县(市、区)总部经济主管部门召开市总部企业认定工作会议。

  会上,对我市总部企业认定及年度复核工作进行了总体部署,对郑政〔2017〕34号文件规定的总部企业实施范围、认定条件、认定程序、激励措施等主要内容进行了解读和学习,对认定需要填写报送的有关信息、数据、指标等以及县(市、区)初审工作需要注意的有关问题等进行了强调。最后,会议进行了交流发言,了解了县(市、区)在开展总部企业认定工作中发现的问题、对我市总部经济工作的建议等。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751