您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

宁波市土地储备中心赴我中心学习考察交流会

来源:中原土地储备中心   时间:2019-05-28 11:20 【打印】 【关闭

  为加强土地储备管理工作,调研土地储备成效评价课题和修订《宁波市土地储备办法》,近日,宁波市自然资源规划局、宁波市土地储备中心一行十一人到我中心进行学习考察,中原土地储备中心主任带领相关处室负责人参加了学习考察交流会。

  会上,王主任首先介绍了我中心的机构内部设置,并就我市以“六统一”工作机制为核心的“政府主导、市区联动”的土地收储开发模式作了详细阐述。随后,王政主任就我中心相关土地储备管理政策制定情况与宁波市土地储备中心进行交流。最后,双方座谈人员还就土地储备三年滚动计划编制、土地储备成效评价、土地储备项目招投标管理等课题进行深入研究探讨交流。

  通过这次学习考察交流会,双方互相交流学习了土地储备管理工作经验,取长补短,各取所需,对两市进一步提升土地储备管理工作水平,完善土地储备管理政策起到重要的作用。双方还表示,在今后的工作中要继续加强沟通与交流,共同进步。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751