您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们 |官方微博
查询间隔10秒

中原土地储备中心召开加快土地供应工作推进会

来源:中原土地储备中心   时间:2019-06-28 19:06 【打印】 【关闭

  6月26日,中原土地储备中心主任王政主持召开所辖储备区域土地供应推进会,会议通报了上半年土地供应情况,传达市政府关于加快土地供应的指示要求,分析了土地供应中存在的问题,研究了加快土地供应的措施,对下半年土地供应工作进行了部署。

  会议强调,一要提高政治站位,强化责任落实。加快土地供应,是实现“稳地价、稳房价、稳预期”目标,促进房地产市场平稳健康发展的基础性工作,事关我市经济可持续健康发展和社会稳定大局,各储备中心和相关业务处室要提高认识,主动谋划对接,加快土地供应手续办理,确保完成全年土地供应任务。二要细化工作台账,加快供应进度。按照年度供应计划,落实宗地手续办理进度,明确办理时限,分解工作任务,加强统筹协调,及时解决影响土地供应的问题,尽快扭转土地供地率低的被动局面。三要强化政府主导,创新储备机制。按照“政府主导、市区联合、收益共享”的土地模式,加强土地储备项目预算管理,提高土地储备专项债在土地收储、前期开发等关键环节的使用绩效,增强政府调控土地市场能力,规范土地市场运行,缓解土地供求矛盾,为全市经济社会发展和城市建设提供有力的用地保障。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751