您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们 |官方微博
查询间隔10秒

科研所积极参加《河南财政》通讯员视频培训班

来源:科研所   时间:2019-07-04 16:07 【打印】 【关闭

  为提升全省财政系统通讯员稿件基本知识和稿件组织采编基本技能,进一步提升通讯员队伍的政治思想水平和综合业务能力,近日,在10楼视频会议室,科研所全体人员及办公室通讯员收听收看了省财政举办的《河南财政》通讯员视频培训。

  本次培训班邀请了中国财政杂志社财政中心主任记者刘永恒、《大河报》影像视频部主任陈晓东以及郑州大学新闻与传播学院副教授魏猛。三位老师讲课细腻严谨,重点突出,详略得当,大家纷纷表示受益匪浅。

  通过此次培训,进一步深化了大家对通讯员职责及财政宣传工作重要性的认识;进一步提高了大家对文稿编辑、撰写,组织与采编的技能;进一步提升了综合业务能力,为更好地服务全省财政改革发展和宣传事业做出新的贡献。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751