您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

河南省政府采购评审专家库郑州分库评审专家政策法规知识考试圆满结束

来源:采购办   时间:2020-01-07 17:31 【打印】 【关闭

  为了加强河南省政府采购评审专家库郑州分库评审专家的管理工作,规范评审专家执业行为,持续优化和提升郑州市政府采购领域营商环境,近日,郑州市财政局组织河南省政府采购评审专家库郑州分库评审专家政策法规知识考试。

  此次考试在河南经贸职业学院举行,在库专家和已注册未入库专家近750人参加考试。考试首次实行全程上机作答的形式,答题结束后确认提交答卷即公布考试成绩,确保了结果公平、公正。考场上,各参考人员遵守纪律、专心答题,监考老师严守岗位、认真负责,考试秩序井然、顺利进行。据统计,85%的参考人员通过考核。通过考核的未入库专家经资格审核后按程序办理入库,未通过考试的在库专家将暂停其评审业务。

  此次考试,有效增强了评审专家对政府采购评审工作整体流程、相关政策、法律责任的认识,有利于进一步规范评审专家执业行为,提高评审质量和水平。



网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751