您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

郑州市财政局举办优化营商环境政策解读及政府采购系统操作培训

来源:采购办   时间:2020-01-07 17:33 【打印】 【关闭

  为进一步落实“放管服”总要求,持续改进政府采购监管工作,优化政府采购流程,改善营商环境,近日,郑州市财政局在郑州市第二人民医院举办了优化营商环境政策解读及政府采购系统操作培训,市直各预算单位负责政府采购业务的相关人员参加了此次培训。

  首先,郑州市财政局采购办主任李红卫为大家解读了《郑州市财政局关于进一步优化政府采购领域营商环境有关问题的通知》(郑财购〔2019〕13号)。李主任从优化营商环境的背景意义展开讲解,着重讲解了规范和优化政府采购流程、保障供应商合法权利、优化监管服务、确保贯彻落实四大方面的15个问题,使大家对优化政府采购营商环境有了更加清晰的认识。

随后,郑州信源公司的工程师张萍萍为大家详细讲解了本次政府采购系统涉及到的流程优化部分,并现场为大家作了操作演示,通过对每一个步骤的讲解和演示使大家能够尽快熟悉并掌握优化后的操作规则和流程。

  最后,李主任和张工程师对预算单位针对相关政策和操作流程的问题进行了现场答疑。

  通过此次培训,市直各预算单位对优化政府采购营商环境有了更加深刻的认识,对政策有了更加准确的把握,同时提前熟悉了优化后的政府采购操作规则和流程。大家纷纷表示,希望以后多举行类似的业务培训,可以使大家更好地掌握相关政策,更好地开展今后的政府采购工作。




网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751