您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

加大财政投入 助力林业产业化发展

来源:农业农村处   时间:2020-06-30 17:32 【打印】 【关闭

  为加快推进林业产业发展,根据《郑州市人民政府关于进一步加大生态建设财政扶持的意见》和《郑州市2020年林业产业发展引导资金项目申报指南的通知》,我市组织各县(市)、区和林业企业积极申报林业产业发展引导资金项目。通过对上报的76个项目资料审核及实地查看,经专家评审组综合评议并公示后,最终对60个林业产业发展引导资金项目进行批复并予以扶持,安排财政专项资金7000万元。

  林业产业化项目的实施,对我市转变林业发展方式,促进产业规模经营,推动林业生态建设及带动农民就业增收等方面发挥了重要作用。

网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751