您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

焦作市财政局来我局考察学习

来源:投融资决策服务中心   时间:2020-07-01 17:52 【打印】 【关闭

  6月30日,焦作市财政局党组成员、副局长王咏生一行7人,来我局考察学习投融资体系建设等方面工作。

  座谈会上,党组副书记刘健向焦作市财政局考察学习组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我市财政工作基本情况。市投融资决策服务中心副书记古隽详细介绍了我市投融资决策服务中心机构设置及职能,投融资体制改革及国有平台公司运行,中小企业融资担保体系和政府性引导基金设立及运行等情况,功能类公益类企业国有资产监管处处长关戎星介绍了应急转贷资金设立及运行情况。

  随后,双方围绕投融资服务中心与国有平台公司沟通对接机制,财政支持市委市政府重大项目建设,政府投资基金设立及运行,政府性债券发行管理等具体工作进行了深入探讨。

  双方认为,此次考察学习,不仅是一次工作交流,更是一次互动提升,今后要进一步加强交流探讨,互学互鉴、共同提高,助推两地财政工作再上新台阶。




网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751