您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

市财政积极做好第七次人口普查综合试点入户登记保障工作

来源:行政政法处   时间:2020-07-24 18:08 【打印】 【关闭

  7月21日上午9时,郑州市第七次全国人口普查综合试点入户登记启动仪式在新郑市龙湖镇沙窝李新型社区举行。郑州市人普办、新郑市领导和各县(市、区)、开发区人普办和社区居民共三百余人共同参加了活动。

  人口普查综合试点工作,是即将全面开展正式普查的一次实战预演,也是对前期各项准备工作的一次实地检验。此次普查工作,涉及面广、业务量大、聘用工作人员多、资金需求大。为保证此项工作顺利开展,市财政年初进行了专项预算,根据单位工作进度和申请,及时核算拨付,保证了各项工作的顺利进行。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751