您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 站点地图 | 联系我们 | 官方微博
查询间隔10秒

中原土地储备中心坚持专题学习制度 推进学习型单位建设

来源:中原土地储备中心   时间:2017-09-28 【打印】 【关闭

  中原土地储备中心高度重视学习型单位建设,把学习作为组织发展、干部进步的必要手段,引导党组织和党员干部善于学习、勇于创新的重要载体,提高全体党员干部的理论水平、知识素养、学习能力和工作本领,不断提升党组织和党员干部的学习力、创新力、决策力、执行力和凝聚力,为完成好全局各项工作提供强大的思想政治保证和智力支持。

  中原土地储备中心把建立完善专题学习制度作为推进学习型单位建设的重要抓手。充分调动党员干部积极性,结合党支部学习和业务学习合理安排课题,定期开展学习讲座,着力提高党员干部的履职能力和围绕大局服务中心的能力。

  在组织专题学习的过程中,中原土地储备中心要求授课人以各处室主要负责人为主,其他业务骨干积极参与,把课题准备和授课活动作为一项团队工作来组织开展,提高处室整体学习积极性,同时培养各处室集体荣誉感。

  讲课内容主要包括如何更好发挥土地储备职能服务中心工作、解读党的重大方针政策、介绍各处室业务知识和土地工作的新政策等。专题学习坚持一个月组织一次,同时与党支部集中学习结合进行,注重学习实效,提高学习效率。

    


郑州市财政局版权所有 网站标识码:4101000026 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002266号
Copyright 2013-2017 Zhengzhou Municipal Finance Bureau.ALL rights reserved
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180751 邮编:450005 传真:0371-67180751