您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

郑州市财政局郑州市社保基金定期存款竞争性存放项目(2019年度第一期)招标公告

来源:社保处   时间:2019-11-14 15:25 【打印】 【关闭

郑州市财政局

郑州市社保基金定期存款竞争性存放项目(2019年度第一期)

招标公告

一、招标条件

  河南招标采购服务有限公司受郑州市财政局委托,就郑州市社保基金定期存款竞争性存放项目(2019年度第1期)进行公开招标。本项目现已具备招标条件,欢迎具有相应资格的潜在投标人参加投标。

二.项目概况、招标范围及招标要求

1.项目名称:郑州市社保基金定期存款竞争性存放项目(2019年度第一期)

2.招标编号:HNZB[2019]N559号

3.招标范围规模:2019年度第一期郑州市社保基金定期存款竞争性存放的招标额度为100亿元,其中企业养老保险100亿元。操作工具为大额存单,期限为1年定期。如遇特殊情况,根据实际工作需要,本期招标额度可视具体情况予以适当调整。

三、投标人资格要求

1.注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力,经国家批准、具有行业资质且在郑州设有分支机构的国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行和邮政储蓄银行。持有中国银行行业监督管理委员会或其授权单位核发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》,以及工商行政管理部分颁发的营业执照。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,财务稳健,不良贷款率、拨备覆盖率等指标达到监管标准。   

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下投标项目,否则均按无效投标处理。

4.法律、行政法规规定的其他条件。

5.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件发售:

1.购买招标文件:携带营业执照复印件、法人代表授权书(须注明项目名称、招标编号)原件、被授权人身份证复印件和原件。

2.招标文件出售时间:2019年11月15日~2019年11月22日,上午8:00时~12:00时,下午14:30时~17:30时(节假日除外)。

3.招标文件出售地点:河南招标采购服务有限公司408室

4.招标文件出售方式:现场购买

5.招标文件售价:人民币500元/本,售后不退。

五、投标文件接收信息:

1.投标文件接收截止时间:2019年12月06日上午9:00

2.投标文件接收地点:河南招标采购服务有限公司四楼开标大厅

六、开标有关信息:

1.开标时间:2019年12月06日上午9:00

2.开标地点:河南招标采购服务有限公司四楼开标大厅(郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北))

3.其他有关事项:开标时投标人应派代表参加

七、公告发布媒体 :

本公告同时在河南省电子招标投标公共服务平台》《郑州市政府采购网》《郑州市财政局网站》《河南招标采购网》发布。

八、本次招标联系事项:

1.采购人:郑州市财政局

联系人:刘先生

联系电话:0371-67180308    

2.代理机构:河南招标采购服务有限公司

联系地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北)

项目联系人:黄先生电      话:0371-65945493  

           

                              招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

                              日    期:2019年11月14日


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751