您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

石佛办事处圆满完成“三夏”安全生产工作

来源:石佛办事处   时间:2014-06-20 17:23 【打印】 【关闭

    为确保辖区内三夏安全生产工作顺利推进,石佛办事处高度重视,积极部署2014年“三夏”禁烧、秸秆综合利用及防汛抗旱工作。目前该工作圆满结束,无一处安全生产事件。
    一是高度重视。第一时间召开三夏禁烧及防汛工作会议,对三夏生产做出明确部署,强调整体工作要突出一个“禁”字,做好一个“防”字。二是大力支持。根据工作整体安排,各行政村组织村两委成立了“三夏”生产防火禁烧巡逻队,全办共聘用80名专业人员进行24小时不间断巡逻,各片区、网格工作人员、农业服务中心全员下村,做到无缝隙覆盖。三是多途径宣传。在各行政村全面展开防火禁烧宣传工作。通过宣传车、张贴公告、条幅等形式进行有效宣传,整个三夏工作中出动宣传车辆50余次,张贴宣传公告500余张,悬挂条幅105条,整个宣传工作起到积极成效。 
    截止目前,我办共消除安全隐患16处,辖区内没有发现一处火苗,圆满完成整个三夏安全生产工作。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751