您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

深挖根源找问题 抓好整改促发展 郑州财税金融职业学院党委召开专题民主生活会

来源:机关党委   时间:2017-12-13 11:02 【打印】 【关闭

  近日,中共郑州财税金融职业学院党委召开巡察整改落实专题民主生活会,针对市委第三轮巡察反馈的问题,联系院党委和班子成员个人思想、作风、工作实际,深入进行自我检查和党性分析,严肃开展批评和自我批评。财政局副调研员曹瑞忠同志到会指导,局组织人事处、纪检监察室、机关党委相关同志参加会议。

  曹瑞忠同志指出,该院党委为此次民主生活会做了充分准备,会上党委班子成员能做到查摆问题动真碰硬,剖析原因触及灵魂,批评与自我批评“火药味浓”, 制定的整改措施有效可行,达到了增进团结、凝聚共识、推动工作的目的。他强调,下一步,该院党委班子一是要将学习抓紧、抓深、抓实,做到真学、真懂、真用,切实发挥“关键少数”的示范带动作用;二是要严格落实制度规范,深刻把握各项制度要求,结合学院工作实际,准确运用,抓好落实;三是要持续抓好巩固提升,认真总结经验教训,在发展中深化整改结果;四是要建立健全长效机制,常抓不懈,跟踪问效,提升规范化水平;五是要层层压实责任,落实全面从严治党责任制,以党的建设为统领,推动“名校工程”建设,为财政事业发展培育更多优秀人才。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751