您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

市财政局组织收看“马克思诞辰200周年纪念大会”

来源:机关党委   时间:2018-05-07 10:05 【打印】 【关闭

  5月4日上午,市财政局组织机关全体人员收看中共中央召开的“马克思诞辰200周年纪念大会”,深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神。
  会上,习近平总书记讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。
  会后,机关干部纷纷表示,要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身岗位为群众多做好事、实事,为郑州国家中心城市建设作出积极贡献。

网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751