您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

郑州市财政局关于2020年度会计专业技术中高级资格考试报名承诺制问题的通知

来源:会计处   时间:2020-03-24 14:55 【打印】 【关闭

  2020年度会计专业技术中高级资格考试,实行网上报名、网上审核,要求报考人员必须认真对照报名条件实行承诺制,对所提供的网上资料真实性、有效性负责,并承担相应后果。现重申有关事项如下:

  1、考生如有不符合报名条件,填报虚假信息获取考试资格者,一经查实不得参加考试或取消考试成绩。

  2、考试成绩公布后至考生领取会计资格证书时,考生需向考试报名所在地会计考试管理机构提交学历或学位证书、专业技术资格证书、居民身份证明(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)和其他相关材料,进行严格的考后复核确认。

  3、按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)第十条、第七条规定,应试人员有提供虚假证明材料或以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库。

    

    郑州市会计专业技术资格考试领导小组办公室

            2020年3月24日


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751