您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 站点地图 | 联系我们 | 官方微博
查询间隔10秒

关于2017年度初级会计师考试网上打印准考证的通知

来源:会计处   时间:2017-04-24 【打印】 【关闭

各位考生:

  根据财政部、人力资源社会保障部和全国会计专业技术资格考试领导小组办公室安排,2017年度全国会计专业技术初级资格考试实行无纸化考试。本年度考试定于5月13日至16日举行,会计专业技术初级资格考试的准考证亦实行网上打印。

  请我市报考2017年度会计专业技术初级资格考试的考生,于4月25日0:00至5月9日23:59登录全国会计资格评价网(http://kjbm11.mof.gov.cn/ksbm/usercxzkz.jsp),点击“准考证打印”按钮,选择河南省和证件类型(身份证、军官证、护照、港澳居民证、台胞证等),并录入证件号码和附加码,点击〔查询〕按钮进入下一级页面后,再点击〔打印〕,即可自行打印准考证。打印时,建议您保留一份准考证电子版,准考证是您参加考试和领取会计专业技术资格证书的重要凭证,切勿丢失。

  为了保证打印效果,建议考生选择激光打印机(彩色)或者彩色喷墨打印机打印,确保准考证能够清晰地核查个人照片、证件号码以及报考科目等信息。准考证打印使用标准A4纸。  

  请各位考生务必在规定时间内自行上网打印准考证,以确保顺利参加考试。未在规定时间内打印准考证的,视为自动放弃本年度会计专业技术初级资格考试。 

 

 

郑州市会计专业技术资格考试领导小组办公室

2017年4月21日       

 


郑州市财政局版权所有 网站标识码:4101000026 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002266号
Copyright 2013-2017 Zhengzhou Municipal Finance Bureau.ALL rights reserved
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180751 邮编:450005 传真:0371-67180751