您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒
信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市财政局
你好!你反映的毕业年度困难高校毕业生求职创业补贴拨款问题的信件收悉,根据2019年省厅下发的《关于做好毕业年度困难高校毕业生求职创业补贴申领发放工作的通知》中确实是要求6月初财政部门要将补贴发放到学生手中,现将未拨付到位情况做一说明。经我们与人社部门联系沟通,主要原因是:“由于今年省厅改变了以往的申报、受理、审核模式,按照属地管理的原则,把郑州市辖区内的所有高校(包括省属高校),全部移交给郑州市受理、审核,导致我市今年审核工作量剧增,总计有2.8万余份资料需要逐一审核,是往年最高受理量的9倍还多”。待人社部门审核后才能报财政拨付,目前市人社局相关部门的资格审核工作刚刚收尾。我局正在加快资金审核,保障广大困难高校毕业生早日领取求职创业补贴资金,现已分批拨付,银行正分批到账,请近日关注到账信息。(郑州市财政局)
2019-07-12 09:54:34
满意
网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751