您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒
信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市财政局
  你好,收到你给我局信箱反映的2019年第三季度青年人才首次购房补贴发放问题的咨询,我局高度重视,现将补贴情况回复如下:
  根据《郑州市青年人才首次购房补贴发放及非郑户籍人才购房实施办法(暂行)》第二条第四项办理程序规定的具体流程为:青年人才首次购房补贴由市住房保障和房地产管理局.....常年受理,每季度集中审批(申请——审核——公示——资金拨付)。资金拨付规定:“公示无异议的,由市住房保障和房地产管理局将拟补贴对象名单、各区域拟补贴资金计划表等材料提交市政府,由市政府批转市财政局向各区域拨付资金,资金到位后由各受理单位每季度集中将购房补贴资金全额拨付至申请人个人账户。”
  我局已于2020年3月27日收到市政府批转《关于申请拨付2019年第三、四季度郑州市青年人才首次购房补贴的请示》,按照上述规定程序,我局已于3月31日将2019年第三、四季度郑州市青年人才首次购房补贴拨付至县(市、区),由你所在的高新区将购房补贴发放到个人账户。(郑州市财政局)
2020-03-31 17:20:43
满意
网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751