您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

我市加大生态畜牧业投入 确保完成涉牧重点民生实事

来源:农业处   时间:2018-08-23 16:07 【打印】 【关闭

  为切实贯彻落实好市政府关于加大生态建设的工作部署,加快推进畜禽养殖废弃物无害化处理和资源化利用,根据《郑州市人民政府关于进一步加大生态建设财政扶持的意见》,我市积极谋划并组织实施了全市畜禽标准化养殖项目建设。经筛选,共批复了郑州绿麒麟奶牛养殖有限公司等31个规模化畜禽养殖场建设内容,计划投入财政专项扶持资金2440余万元。

  通过项目的实施,将有力地提升全市畜禽养殖业规模化、标准化、生态化水平,增强畜产品综合生产能力、应急供应保障能力和养殖废弃物资源化利用能力,为更好地完成2018年河南省涉牧重点民生实事,全市规模化畜禽养殖场粪污处理设施配套合格率达到82%以上和畜禽粪便综合利用合格率达到68%以上的任务目标奠定了坚实基础。




网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751