您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 站点地图 | 联系我们 | 官方微博
查询间隔10秒

郑州市市政工程管理处市区人行天桥电梯维保项目竞争性谈判公告

来源:本站   时间:2017-10-10 【打印】 【关闭

 

河南省伟信招标管理咨询有限公司受郑州市市政工程管理处的委托,就郑州市市政工程管理处市区人行天桥电梯维保项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商参加谈判活动。

一.项目名称及采购编号:

1.项目名称: 郑州市市政工程管理处市区人行天桥电梯维保项目

2.采购编号: 郑财竞谈-2017-277

二.谈判项目概况:

1 .服务内容: 32部自动扶梯由郑州市市政工程管理处临时管养。(具体内容详见谈判文件)

2. 服务期限:1年;

3. 采购预算:652800元人民币。

4. 项目简介:郑州市市区内人行天桥电梯日常维修保养。

三.参与谈判的供应商应具备的资格条件

1.供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.注册于中华人民共和国境内,具有独立企业法人资格;

3.具有独立承担民事责任的能力;

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5.具有良好信誉和业绩,依法纳税,近三年内没有违法、违规等不良记录;

6. 供应商须具有质量技术监督部门颁发的特种设备(电梯)安装改造维修许可证(C级及以上);

7.供应商须提供3名以上维保人员且具有资格证书、现场维保负责人须具有电梯机械安装维修或电梯电气安装维修作业人员证;

8.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

9.本项目不接受联合体投标。

四. 领取谈判文件信息:

1.领取谈判文件时间:2017年10月11日至2017年10月13日,每天上午8:30—11:30下午14:30—17:30(北京时间、节假日除外),逾期不予受理。

2.领取地点:河南省伟信招标管理咨询有限公司(郑州市农业南路与正光路交叉口东200米行署国际E座8楼0811室)

3.谈判文件售价:每套100元人民币,售后不退,现场购买。

     领取谈判文件时需供应商在购买谈判文件时须出示以下资料原件并提交一套加盖公章的复印件:企业法人授权委托书及被授权人的有效身份证件、企业工商营业执照副本、特种设备(电梯)安装改造维修许可证、维保人员资格证书、现场维保负责人安装维修作业证、上述人员的社保缴纳证明等。

五、谈判响应文件接收信息:

1.谈判响应文件接收截止时间:2017年10月16日上午9:30分(北京时间)

2.谈判响应文件接收地点:河南省伟信招标管理咨询有限公司会议室

六、谈判有关信息:

1.谈判时间:2017年10月16日上午9:30分(北京时间)

2.谈判地点:河南省伟信招标管理咨询有限公司会议室

3.其他有关事项:开标时供应商应派代表参加开标。

七、公告发布媒介:

 本次招标公告在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《郑州市财政局网》上发布。

八、本次谈判项目联系事项:

采购人:郑州市市政工程管理处

地址:郑州市岗杜北街16号

联系人:许先生

联系电话:0371-63881563

招标代理机构名称:河南省伟信招标管理咨询有限公司

代理机构地址:郑州市农业南路与正光路交叉口东200米行署国际E座8楼0811室 

联 系 人:王先生  

电话:17752559537   

 


郑州市财政局版权所有 网站标识码:4101000026 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002266号
Copyright 2013-2017 Zhengzhou Municipal Finance Bureau.ALL rights reserved
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180751 邮编:450005 传真:0371-67180751