您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

[牛店镇]坚守岗位 搞好工作 轻松过年

来源:新密市人民政府   时间:2014-01-24 08:49 【打印】 【关闭

  本站讯(通讯员 楚炜炜)春节临近,为了让全镇人民度过一个欢乐祥和的节日,牛店镇全面部署,确保各项工作有序开展。

  一、搞好安全生产,确保和谐稳定。认真落实安全生产责任制,突出抓好煤矿、交通运输、烟花爆竹、消防等重点行业和领域的安全防范,重点加强对大型集会和人员密集场所的安全防护,严防各类事故发生。扎实做好信访稳定工作,认真解决群众反映的实际问题,维护社会大局和谐稳定。

  二、搞好环境整治,确保干净整洁。环卫工人坚守岗位,认真清扫保洁,镇创建办加大检查、暗访力度,确保按时足额发放环卫工人工资,确保全镇环境卫生面貌干净整洁。

  三、搞好走访慰问,确保关心群众。切实把困难弱势群体的生活放在心上,认真开展“访民情、献爱心、送温暖”走访慰问困难群众活动,尽快将慰问款物送到困难群众手中,及时解决困难群众的实际困难,确保每一名困难群众都能温暖过冬、幸福过年。

  四、搞好节日值班,确保信息畅通。严格执行24小时值班制度,做好上情下达,确保节日期间工作正常运转。

  五、搞好廉洁自律,确保清廉过年。严格落实廉洁自律各项规定,坚决抵制各种不正之风的侵袭,清廉、轻松过年。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751