您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

[岳村镇]多举措把好节前“廉政关”

来源:新密市人民政府   时间:2014-01-24 08:51 【打印】 【关闭

  本站讯(通讯员 禹慧芳)为贯彻落实中央“八项规定”、切实做好机关党风廉政建设,在春节来临之际岳村镇多举措在作风纪律上下功夫,做文章,确保机关效率和廉政作风在2014年再上新台阶。

  一是加强宣传。注重在机关同志中宣传。在领导班子会和机关同志会上多次强调作风问题,从会议签到到日常工作纪律,要求机关同志站好最后岗,把好最后关,使《廉政准则》进入思想、进入工作、进入生活。

  二是加强自律。落实靠监督,但更多要靠自觉靠自律,着力提高机关同志自律意识,把《廉政准则》52不准作为一面镜子,切实提高了自律意识,思想文化修养得到进一步增强。

  三是加强监督。机关上下结合各部门和自身素质建设情况进行自查和互查,找问题、查缺漏,不仅机关同志之间相互监督,群众也参与到中间来,全镇上下形成了监督氛围浓厚、群众反映良好的新气象。


网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751