您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

二七区安监局持续开展春季安全生产大检查

来源:安监局   时间:2018-03-30 17:26 【打印】 【关闭

为切实加强春季安全生产工作,有效防范和遏制安全生产事故发生,二七区安监局执法人员结合年初制定的执法计划,深入生产一线开展春季安全生产大检查活动。

3月29日,执法人员分别对郑州盛达置业有限公司、郑州百耀电影有限公司等10家生产经营企业进行安全检查,主要检查企业安全生产责任制落实、安全生产规章制度及操作规程制订情况等。检查中共排查出安全隐患28条,其中现场整改11条,对检查中发现的隐患和问题,能整改的责令企业立即整改,暂时不能整改的,责令限期整改,并制定防范措施确保安全。

通过检查,进一步提高了企业对安全生产重要性的认识,完善了安全生产管理的各项措施,确保辖区安全形势平稳运行。

网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751