您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

郑州市财政局离退休党支部组织离退休党员学习党的十九大精神

来源:离退休处   时间:2017-11-07 15:15 【打印】 【关闭

  11月6日,郑州市财政局离退休党支部在局16楼第三会议室组织离退休党员学习贯彻党的十九大精神。

  会议传达了中共郑州市财政局党组关于印发《郑州市财政局学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》的通知,并学习了局党组书记、局长刘睿同志在11月1日召开的全局学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会上的讲话。

  会议要求全体离退休党员要把“学习党的十九大精神”作为当前离退休党支部组织生活的核心任务,要深刻领会十九大会议精神,从自身做起,认真学习。

  离退休党员纷纷表示,作为一名老党员、老同志,要不忘初心、牢记使命、发挥余热,以实际行动为财政事业贡献正能量。

网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751