您好,欢迎访问郑州市财政局网站! 联系我们
查询间隔10秒

郑州市财政局召开会议学习宣传贯彻党的十九大精神

来源:办公室   时间:2017-11-02 15:39 【打印】 【关闭

  11月1日上午,郑州市财政局召开学习宣传贯彻十九大精神动员部署会议,传达学习党的十九大精神。局党组成员、机关全体干部职工和局属单位负责人参加会议。

  会议由局党组成员、纪检组长周亚东主持。局党组成员、副局长石歆宣读了《郑州市财政局学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。局党组书记、局长刘睿介绍了十九大召开盛况,传达了十九大主要精神,并对前和今后一个时期,深入学习贯彻党的十九大精神,做了安排部署。

  刘睿局长强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的主要工作,我们要深刻领会精神实质,强力推进各项工作,努力完成全年收支目标任务,为国家中心城市建设提供财力保障。一是要深入学习,原原本本学习十九大报告、中纪委报告和党章(修正案),迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,切实学深学透、融会贯通,把思想行动统一到十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以十九大精神为指导,推进财政工作迈上新台阶。二是要突出重点,学习贯彻十九大精神的落脚点是脚踏实地做好本职工作,要对照年初目标和财税体制改革各类台账内容,梳理各项工作任务进展情况,持续加强收入征管,不断强化预算执行管理,认真做好中期财政规划,确保年度目标圆满完成。三是要加强管理,结合工作实际,深入学习十九大报告中关于财政体制与管理的最新表述和要求,加强政策理论研究,开展对标管理评比,将研究成果灵活有效运用到我市财政工作发展中。

网站地图 主办单位:郑州市财政局
地址:郑州市兴华南街39号 电话:0371-67180715 邮编:450005 传真:0371-67180751